Vivre local, de saison, sans gluten et naturopathique

Saluer l’hiver et s’ouvrir au printemps
Nous sommes dans une période de changements, dans les modes de vie, les valeurs. Lorsque nous voulons intégrer ces changements dans nos quotidiens, cela passe souvent dans un premier temps par le rapport à la nourriture.
Marie THOMAS et Perrine FÉROT ont imaginé de travailler ensemble pour vous proposer des ateliers s’articulant autour de l’alimentation saine et de la compréhension des saisons.
Durant cette première journée, Marie vous proposera des recettes de dessert sans gluten. C’est exaltant d’utiliser des produits de nos jardins pour décliner une série de desserts, tous plus savoureux les uns que les autres…
Nous préparerons ensuite de manière collective un repas végétarien, local, de saison et délicieux !
L’après-midi, Perrine vous aidera à comprendre et appréhender cette période de transition entre l’hiver et le printemps. Grâce à différentes approches (naturopathie, médecine chinoise, observation de la nature, …), nous toucherons à quelques secrets que nous chuchote à l’oreille ce mois de février.
Sur inscription uniquement à perrineferot@gmail.com
Limité à 6 personnes !