Vivre local, de saison, sans gluten et naturopathique
dimanche 9 juin 2019

Une journée d’atelier pour la tête, les mains et les papilles :
S’épanouir en été
Dimanche 9 juin, de 10h à 16h
Saint Hilaire du Rosier (38)
En collaboration avec Marie THOMAS
60€ repas compris.
Journée limitée à 6 personnes
Inscriptions avant le 3 juin
Nous sommes dans une période de changements, dans les modes de vie, les valeurs. Lorsque nous voulons intégrer ces changements dans nos quotidiens, cela passe souvent dans un premier temps par le rapport à la nourriture.
Marie THOMAS et moi avons imaginé de travailler ensemble pour vous proposer des ateliers s’articulant autour de l’alimentation saine et de la compréhension des saisons.
Durant cette deuxième journée, Marie vous partagera des recettes de dessert sans gluten. C’est exaltant d’utiliser des produits de nos jardins pour décliner une série de desserts, tous plus savoureux les uns que les autres…
Nous préparerons ensuite de manière collective un repas végétarien, local, de saison et délicieux !
L’après-midi, Je vous aiderai à comprendre et appréhender cette magnifique période de l’été. Grâce à différentes approches (naturopathie, médecine chinoise, observation de la nature,…), nous poserons un regard complice sur ce qui se passe à l’intérieur et à l’extérieur de nous à cette saison de l’année.