Une journée d’atelier pour la tête, les mains et les papilles :

Saluer l’été pour rencontrer l’automne

Dimanche 8 septembre 2019, de 10h à 16h
Saint Hilaire du Rosier (38)

Avec Marie THOMAS et Perrine FÉROT

60€ repas compris.
Journée limitée à 6 personnes
Inscriptions à perrineferot@gmail.com avant le 4 septembre


Nous sommes dans une période de changements, dans les modes de vie, les valeurs. Lorsque nous voulons intégrer ces changements dans nos quotidiens, cela passe souvent dans un premier temps par le rapport à la nourriture.
Marie THOMAS et Perrine FÉROT ont imaginé de travailler ensemble pour vous proposer des ateliers s’articulant autour de l’alimentation saine et de la compréhension des saisons.

Durant cette journée, Marie vous partagera des recettes de dessert sans gluten. C’est exaltant d’utiliser des produits de nos jardins pour décliner une série de desserts, tous plus savoureux les uns que les autres…
Nous préparerons ensuite de manière collective un repas végétarien, local, de saison et délicieux !
L’après-midi, Perrine vous aidera à comprendre et appréhender cette période de transition entre l’été et l’automne. Grâce à différentes approches (naturopathie, médecine chinoise, observation de la nature,…), nous toucherons à quelques secrets que nous chuchote à l’oreille ce mois de septembre.

1 commentaire

  1. Louis Plupart sur 9 septembre 2019 à 12 h 06 min

    J’y suis allé et n’ai pas regretté.
    Patience, accueil et autres écoutes.
    Moments actifs et paisibles.
    Repas goûteux, abondant et peu coûteux.
    Cours « rondement » mené.
    J’y retourne, volontiers plus silencieux.
    Merci.

Laissez un commentaire