Vivre local, de saison, sans gluten et naturopathique
Samedi 15 février 2020

Une après midi d’atelier, pour la tête, les mains et les papilles

Samedi 15 février 2020, à partir de 14h, à Saint Hilaire du Rosier (38)

Pour cette arrivée au printemps, nous essayons une nouvelle formule ! L’après-midi commencera pour un temps de compréhension et d’explication de cette saison liée au foie et à la détox : nous utiliserons l’observation et les visions de la naturopathie et de la médecine chinoise. La deuxième partie d’après-midi sera consacrée à la cuisine et le pratique : la crêpe, dans tous ces états ! Toutes ces crêpes légères et savoureuses que nous pourrons ensuite partager le soir.

Atelier de 14h à 18h30. Puis partage du repas. Il est possible, cette fois-ci, de convier vos proches à la soirée !

Tarifs : atelier + repas : 60€ / atelier seul : 50€ / repas seul : 12€.

Pour une organisation optimale, nous vous demandons de vous inscrire avant le 11 février 2020.

Pour un meilleur accompagnement, le nombre de participants à l’atelier est limité à 6.

Laissez un commentaire